나는 무엇이 먹고 싶을 때 아내에게 이렇게 저렇게 해달라고 주문하는 편인데 겸손히 생각해봐도 나의 아이디어는 참신하고 풍부한 편이다. 요즘 요리하며 즐기는 몇 가지 메뉴사진들.... 앞으로 계속 이어서 추가할 것이다. 굽고... 튀기고... 조리고... 끓이고... 즐거운 탐미의 길을 걷자. 1. 닭다리 치킨 생닭다리(세트)를 구입해 튀김가루를 입혀 식용유가 담긴 프라이팬에서 튀겨냈다. 겉은 바삭, 속은 촉촉. 조금 많은 수량을 튀기려면 속 깊은 프라이팬이 좋겠다. 2. 닭다리치킨 무쇠불판에서 닭다리 소금구이. 무쇠불판의 뚜껑을 닫아주어야 한다. ※이하 소금구이는 무쇠불판에서, 식용유를 일체 사용하지 않았고, 뚜껑을 덮은채 조리했다. 3. 오리 4. 갈치 5. 바다생선) ' 열기' 6. 바다생선 ' 가자..